en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Габашвили: Грузия теперь – совсем другая страна

22.11.2011  |  16:27
Габашвили: Грузия теперь – совсем другая страна. 24753.jpeg

По словам одного из лидеров парламентского большинства Гоки Габашвили, Грузия не та не та страна, которой управляют криминалы. "У нас больше нет страны, которой управляют криминалы, и где была тотальная коррупция, где на протяжении месяцев не было света, и не выдавалась пенсия", - цитирует "GHN" слова депутата. За последние 8 лет были допущены и ошибки, однако в общей сложности, "у нас теперь совершенно другая страна", добавил Габашвили.

"Оппозиция спрашивает, как одна партия побеждает во всех тех выборах, которые проходят в Грузии после "Революции роз". Это объясняется просто: тогда, как наши оппоненты борются светильниками, фонтанами, велосипедными тропинками, когда они мерят памятники, и некоторые кажутся им высокими, в это время, боремся с коррупцией, с воровским миром, отсутствием света, бездорожьем. Это главный вызов, который больше всего беспокоит население этой страны, и их в меньшей степени интересуют формы фонарей и фонтанов, то, де пройдет тропа, хотя естественно, что они рады и им приятно то, что вокруг них меняются не только районы и дома, но и целые города", - подчеркнул грузинский депутат от большинства.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100