en in english ge ქართულად
 
суббота, 18 ноября 2017
Фото
Новости

Состоялась очередная встреча в Двани

22.11.2011  |  16:38
Состоялась очередная встреча в Двани. 24754.jpeg

Сегодня в Двани состоялась очередная встреча в рамках Механизма по предотвращению инцидентов и реагирования на них в зоне грузино-осетинского конфликта. Как передает агентство Trend, на встрече обсуждалась нынешняя ситуация в зоне конфликта, а также ряд других вопросов. В частности, вопрос исчезнувших осетин, которые, как предполагается, находятся в Грузии. Как отметил представитель Цхинвала Мераб Чигоев, ОЮ требует возвращения этих людей.

В свою очередь, грузинская сторона требует освобождения всех граждан Грузии, которые были задержаны за пересечение юго-осетинской границы.

"11 октября в селе Одзиси Душетского района были похищены двое местных жителей - Гиорги Гургенишвили и Паата Джавахишвили, которых мы потребовали освободить, и осетинская сторона согласилась рассмотреть этот вопрос", - подчеркнул глава информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили.

В нынешней встрече в Двани приняли участие грузинская, российская стороны, представители Цхинвала, а также миссии наблюдателей ЕС, ООН, ОБСЕ.

Следующая подобная встреча намечена на 21 декабря.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100