en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Саакашвили готов пожертвовать России свое тело

22.11.2011  |  18:06
Саакашвили готов пожертвовать России свое тело.

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что он готов отдать российским политикам любую часть своего тела, чтобы заполучить Абхазию и Южную Осетию, передает "Новости-Грузия".

"Я с большим удовольствием готов отправить любую часть своего тела для того, чтобы они (руководство РФ) вернули хотя бы часть наших территорий. А еще лучше - все территории. И насколько хватило бы моих частей тела, столько бы я возвратил территорий", - заявил Саакашвили.

"Российские лидеры на личностном уровне брезгуют Грузией. И они это не раз говорили. И им не был приятен ни Шеварднадзе, ни Саакашвили. Также как будут неприятны следующие пять президентов или пять правительств Грузии. Это у них такой инстинкт, исходя из империалистических побуждений. И не только у них. Как вы уже знаете, российская церковь объявила крестовый поход для восстановления Советского союза", - добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100