en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили раздавал Ордена Сияния

23.11.2011  |  16:18
Саакашвили раздавал Ордена Сияния. 24806.jpeg

В Тбилиси состоялась церемония награждения президентским Орденом Сияния представителей разных профессий. Как передает агентство Trend, награждение было приурочено к восьмой годовщине "Революции роз" в Грузии и празднику "Гиоргоба"(Святого Георгия).

В рамках торжеств, Саакашвили, прежде всего, выделил успехи грузинской дипломатии. Он вручил награды группе грузинских дипломатов, которая вела переговоры с Россией по вступлению в ВТО. Это замминистры иностранных дел Грузии Серго Капанадзе и Торнике Гордадзе, кроме того - советник премьер-министра Тамара Ковзиридзе и посол Грузии при ЕС Саломе Самадашвили. По мнению главы грузинского государства, Грузия добилась на переговорах по ВТО значительного успеха.

Кроме того, за вклад в развитие сельскохозяйственной отрасли Грузии президент наградил Орденом Сияния бывшего министра сельского хозяйства Бакура Квезерели. Орден также получила и грузинская певица Нино Катамадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100