en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили: идеи Рейгана актуальны для нас

23.11.2011  |  19:33
Саакашвили: идеи Рейгана актуальны для нас.

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что идеи сорокового президента США Рональда Рейгана как никогда важны для Грузии и отметил его роль в распаде СССР, передает "Новости-Грузия".

"Сегодня Рейган как никогда актуален для Грузии. Лидер захватившей нас страны назвал разрушение Советского Союза, который разрушил Рональд Рейган, огромной геополитической трагедией 20-го века", - заявил Саакашвили.

Он подчеркнул, что создание ЕАС (Евразийского Союза) является попыткой восстановить СССР, которую поддерживает и Православная церковь.

Напомним, что памятник Рейгану, открытый сегодня в Тбилиси, выполнен из бронзы и представляет собой скамейку на которой сидит сороковой президент США. На спинке скамейки вырезана надпись на двух языках (английском и грузинском): "Сохранение свободы должно быть заботой каждого поколения" ("Freedom never more than one generation away from extinction").


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100