en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Аласания: После "Революции роз" в Грузии изменилось многое

24.11.2011  |  11:32
Аласания: После "Революции роз" в Грузии изменилось многое. 24834.jpeg

По мнению лидера "Свободных демократов" Ираклия Аласания, спустя 8 лет после "Революции роз" в Грузии, можно однозначно сказать, что ситуации в стране улучшилась. "Грузия идет вперед, общество развивается. Эти власти сделали очень многое для развития инфраструктуры, энергобезопасности, в борьбе с криминалом, что естественно заслуживает оценки. Но есть многое, что касается личной политической свободы, экономического развития. Это основное тяжелое наследство, которое эти власти оставят последователям", - цитирует "GHN" слова Аласания.

Далее оппозиционер выразил надежду, что, возможно, после парламентских выборов в Грузии, которые намечены на 2012 год, у него лично тоже будет возможность принять участие в исправлении существующих недостатков.

"Я убежден, что после парламентских выборов нам будет дан шанс поэтапно искоренить проблемные вопросы и еще больше приблизить Грузию к Европе", - подчеркнул Аласания.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100