en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Глава грузинского Минфина "окрылен" бюджетом 2012 года

24.11.2011  |  13:19
Глава грузинского Минфина "окрылен" бюджетом 2012 года. 24841.jpeg

По словам главы грузинского финансового ведомства Дмитрия Гвиндадзе, новый, 2012 год, Грузия встретит с "расправленными плечами". Как передает "GHN", с такой речь глава Минфина выступил сегодня в Парламенте страны во время представления проекта изменений в бюджет на 2011 год. Подобное заявление можно делать на основании существующих ресурсов и фискальной прочности, отметил министр.

"А эти ресурсы необходимы для того, чтобы выдерживать различное внешнее давление, которое истекает от европейского кризиса", - уточнил он.

Ранее глава финансово-бюджетного комитета грузинского Парламента Зураб Меликишвили говорил о том, что  бюджет страны на 2012 год ориентирован на занятость. Об этом Меликишвили сообщил после недавней встречи с главой грузинского государства. "Мы говорили с президентом о приоритетах бюджета. Президент выслушал наши соображения. Думаем, что с учетом рекомендаций парламента рассмотрение бюджета займет несколько дней. Главным ориентиром будут те результаты, которых ждут наши граждане", - пояснил парламентарий от большинства.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100