en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Офис "Грузинской мечты" откроется во "Дворце царя Ростома"

24.11.2011  |  15:56
Офис "Грузинской мечты" откроется во "Дворце царя Ростома". 24855.jpeg

Офис нового грузинского политического движения "Грузинская мечта", которое организует известных грузинский миллиардер и политик Бидзина Иванишвили, откроется в ближайшее время в историческом здании в центре Тбилиси - "Дворце царя Ростома". Такую информацию распространило сегодня интернет-телевидение "Палитра ТВ". Его цитируют "Новости Грузия".

"Грузинская мечта" - это движение, у которого особая цель - консолидировать общество, объединится для свободы и для справедливости. Поэтому, движение не будет делать акцент на известные лица, хотя, поддержку движению могут выразить все", - пояснил в интервью журналистам советник Иванишвили Ираклий Сесиашвили.

Ранее заминка вышла с датой презентации этого политического проекта. На днях пресс-служба Иванишвили распространила информацию о том, что презентация общественного движения "Грузинская мечта" откладывается. Это вызвано из-за искусственных проблем, создаваемых вокруг этой организации.

"Грузинское общество должно знать, что, начиная с 3 ноября, по сей день, представители Бидзины Иванишвили вели переговоры с администрацией Дворца спорта, и стадиона имени Михаила Месхи, с тем, чтобы все желающие могли принять участие в презентации "Грузинской мечты". В процессе переговоров нам постоянно предлагали большой зал Филармонии, однако, в последствии выяснилось, что 25 ноября, это помещение предназначено для другого мероприятия", - подчеркивается в заявлении пресс-службы Иванишвили.

Для проведения презентации "Грузинской мечты" была просьба выделить зал в любой день в период с 25 ноября до 10 декабря нынешнего года.

"Мы получили словесный отказ, а в качестве причины были названы уже запланированные мероприятия. Руководство Дворца спорта заявило, что зал занят до 1 января, однако не конкретизировали, до 1 января какого именно года. После этого, было направлено письмо в администрацию Дворца спорта, но ответ не был получен", - подчеркивает пресс-служба Иванишвили. Там поясняют, что это не первый случай сложностей в переговорах.

"Очевидно, что схема принятия решений одна и тоже, и под эту схему подстроено и решение руководства Дворца спорта. Исходя из этого, презентация общественного движения "Грузинская мечта", которое было запланировано на 25 ноября, временно откладывается", - заключают авторы заявления.

С новой инициативой по созданию "Грузинской мечты" Иванишвили выступил в начале нынешнего ноября.

По планам Иванишвили, лидером нового общественного движения станет он сам. Имена других членов движения, а также конкретные цели и задачи организуемой в Сакартвело новой силы станут известны позднее.

До этого, более месяца назад, бизнесмен сделал ряд значимых заявлений. Он выразил готовность отказаться от российского и французского гражданства ради участия в политической жизни Грузии. Иванишвили также сообщил, что продаст около трети размещенного в России бизнеса до парламентских выборов в Грузии, назначенных на 2012 год.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100