en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Премьер-министр Грузии подал в отставку

30.01.2009  |  18:34

Об этом Григол Мгалоблишвили заявил 30 января на специальном брифинге.

"Я очень сожалею, что мне приходится уйти в отставку, так как мое здоровье не дает мне возможности работать далее на этом посту, - цитирует его агентство Regnum, - Я лечусь уже месяц, и по заявлению врачей, мне необходимо лечиться еще два месяца.  В этих условиях у нас нет возможности иметь премьера, который не может исполнять свои обязанности в полной мере, тем более в условиях мирового экономического кризиса".

Мгалоблишвили поблагодарил членов правительства за сотрудничество и сообщил, что всегда готов вместе с президентом и правительством «выполнять в будущем то, что мы вместе запланировали». По его словам, в качестве своего преемника он намерен предложить президенту Грузии кандидатуру нынешнего министра финансов Ники Гилаури.

Напомним, что последний месяц Мгалоблишвили проходил курс лечения в Германии. Там ему поставлен диагноз «нефропатия» (воспаление почек, вызванное инфекцией).

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100