en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Из-за снега на КПП "Верхний Ларс" возник затор

25.11.2011  |  09:53

В связи с тяжелыми природными условиями, которые сложились в районе КПП "Верхний Ларс" на северо-осетинском участке российско-грузинской границы, скопилось большое количество машин. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на РИА Новости, в связи с обильным снегопадом грузинские власти ввели ограничения в районе пропуска. По этой причине около 80 большегрузных фур, следующих транзитом в Армению, скопилось с российской стороны. Как пояснили в интервью журналистам в пресс-службе погрануправления ФСБ РФ по Северной Осетии, фуры в настоящий момент стоят у населенного пункта Чми, недалеко от пункта пропуска "Казбеги - Верхний Ларс". Снег накануне выпал на Крестовом перевале в Казбегском районе Грузии.

Однако по утверждениям представителей Таможенной службы России, автотранспорт скапливается на данном участке границе с 12 ноября, а грузинская сторона пропускала некоторые фуры  выборочно.

"Это были машины одной кампании. Судя по всему, у них была договоренность. Но вслед за ними к границе стали подтягиваться и другие большегрузные фуры. Таким образом, образовалось скопление", - пояснил российский таможенник.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100