en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Часть азербайджанской столицы осталась без газа

25.11.2011  |  11:39
Часть азербайджанской столицы осталась без газа. 24890.jpeg

В азербайджанской столице продолжаются работы по ликвидации последствий аварии на подземном газопроводе, проходящем вдоль шоссе Баку-Сумгайыт на территории поселка Баладжары Бинагадинского района Баку. Как передает агентство Trend, в результате утечки газа на данном участке в 23:00 по местному времени 24 ноября произошел пожар, и газоснабжение части бакинских районов было прервано.

Как пояснили в интервью журналистам в производственном объединении "Азеригаз" компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана), в настоящее время проводятся восстановительные работы в первом, втором, третьем, четвертом и пятом микрорайонах Баку.

По словам энергетиков, подача газа в шестой, седьмой, восьмой и девятый микрорайоны азербайджанской столицы, а также в поселок им. М.Э.Расулзаде уже восстановлена.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100