en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

В Сакартвело готовится финансовая амнистия

25.11.2011  |  13:40
В Сакартвело готовится финансовая амнистия. 24902.jpeg

Очередную финансовую амнистию готовят власти Сакартвело. Как передает "GHN", на сегодняшнем заседании бюро Парламента Грузии был инициирован проект изменений в "Налоговый кодекс" страны. Как пояснил в интервью журналистам парламентский секретарь правительства Гия Хурошвили, проектом предусматривается финансовая амнистия, которая, как ожидается, может сберечь средства производителей. "Представленные изменения были созданы после консультации с бизнесом, и он затрагивает вопрос финансовой амнистии. В частности, производитель, у которого есть налоговая задолженность до 2005 года, и он до сих пор не знает об этом, будет списана как основная сумма, так и начисленный штраф", - пояснил Хурошвили.

Он также уточнил, что, согласно поправкам, "служба доходов полномочна списать налоговую задолженность и начисленные штраф, в том случае, если, согласно налоговому законодательству, они не считаются признанными". Кроме того, "если в связи с начислением суммы по этой задолженности платильщику не было представлено извещение налогового органа или же налоговое требование, а также прошел 6-летний срок его представления".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100