en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Писатель Дочанашвили рассказал о Саакашвили и Иванишвили

25.11.2011  |  14:28
Писатель Дочанашвили рассказал о Саакашвили и Иванишвили. 24906.jpeg

В грузинской столице состоялась презентация новой книги грузинского писателя Гурама Дочанашвили "Письма, беседы с литераторами, рассказы". Как передает "GHN", в своей нынешней работе литератор затронул тему политики, хотя сам признался, что не разбирается в ней. "Чтобы человек перешел в политику, он должен оторваться от своего дела. А мне лучше мое дело", - рассказывает Дочанашвили. В книги он также описывает свое знакомства с президентом Михаилом Саакашвили, а также с известным грузинским предпринимателем и политиком Бидзиной Иванишвили.

"Бидзина Иванишвили и Михаил Саакашвили переплетены друг с другом, мне очень неудобно, что я в таких хороших отношениях с обоими. Я помню от них много добра, но общество очень плохо принимает все это. Я знаю, что у них нет никакой цели. Они не требуют расплаты. Никто не слышал, чтобы я призывал кого-то проголосовать за того, или за другого. Просто это их отношение к моему творчеству, то есть доброжелательность читателя к писателю. Они любят не только меня, у них есть и другие любимые писатели. Лично я помню очень большое добро от Бидзины Иванишвили, в 2001 году нашей семье было очень трудно, и я не знаю, чтобы мы делали без него. Но я могу вспомнить и много добра от Михаила Саакашвили. Мечтой моей жизни была поездка в Италию, и он отпустил меня вместе с моей семьей", - рассказывает в своей книге Дочанашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100