en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Грузинский вице-спикер предложил "зачистить" правительство

25.11.2011  |  16:51
Грузинский вице-спикер предложил "зачистить" правительство. 24920.jpeg

С предложением объявить всему грузинскому кабинету министров недоверие выступил сегодня вице-спикер парламента Грузии Паата Давитая. Он также призвал главу грузинского государства Михаила Саакашвили начать модернизацию и "чистку" в рядах правительства страны.

"Мы разбалованы виртуальными планами правительства: "Грузия без нищеты", "Сто новых больниц", 50-и дневным и 50-месячными программами. Но никто не то что не осуществил эти проекты, но даже не видел их написанными", - цитирует "GHN" слова оппозиционного вице-спикера.

"Мы надеемся, что наше правительство не планирует "программный бюджет" при помощи оккультизма и третьего глаза. В противном случае, мы имеем дело не только с виртуальными программами, а с виртуальным правительством. Если оккультизм не причем, означает ли этого, что к 2012 году, мы должны ожидать более тяжелый налоговый пресс, и всякие еще более увеличенные выплаты. Правительство говорит, что приоритет - создание рабочих мест, хотя видимо, эта запись в плане из 10 пунктов относится к сфере оккультизма", - задается вопросом грузинский вице-спикер.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100