en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Оппозиция считает, что смена премьера не решит проблемы Грузии

31.01.2009  |  11:09

Оппозиция Грузии считает, что смена премьер-министра страны "не в состоянии решить существующие проблемы и вывести Грузию из кризиса".

Об этом заявили накануне лидеры основных оппозиционных партий страны, передает ИТАР-ТАСС.

Так, бывший премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели , возглавляющий с декабря 2008 года оппозиционную партию "За справедливую Грузию", заявил журналистам: "Нынешний президент, парламент и правительство не в состоянии вывести Грузию из кризиса, на мой взгляд, правительство уже разваливается". Ногаидели назвал решение Мгалоблишвили "мужественным и разумным решением", но при этом отметил, что, по его данным, "уход Мгалоблишвили в отставку не имеет никакого отношения к состоянию его здоровья".

Лидеры Лейбористской партии считают, что "не имеет значение, кто будет премьер-министром, главное, чтобы Михаил Саакашвили досрочно ушел с поста президента и были назначены новые выборы".

Напомним, накануне вечером, 30 января,  на пост премьер-министра президент представил первого вице-премьера, министра финансов 34-летнего Нику Гилаури. Саакашвили сказал, что "Ника Гилаури вот уже пять лет является членом правительства Грузии и имеет большой опыт работы". "Гилаури активно и эффективно работал министром энергетики, а затем на посту министра финансов, уверен, что он умело и результативно будет работать на посту премьер-министра", - заключил Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100