en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

В автокатастрфе в Баку погиб россиянин

26.11.2011  |  14:34

Два человека, один из которых оказался гражданином России, погибли в результате ДТП в Гарадагском районе Баку, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ Государственной дорожной полиции МВД Азербайджана.

Сообщается, что внедорожник Infinity врезался в ограждение, в результате водитель и пассажир автомобиля, гражданин России Хилал Ханкишиев, погибли на месте происшествия. По факту ДТП проводится проверка.

25 ноября в Тбилиси произошло очередное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого есть жертвы. Как передает "GHN", автомобиль марки "БМВ", двигавшийся по одной из трасс города, на правой набережной Куры,  неожиданно на огромной скорости врезался в дерево. Удар был настолько сильным, что передняя часть салона отвалилась от остальной части машины и упала в реку.

В результате трагедии погибла находящаяся за рулем 25-летняя девушка. Очевидцы ДТП сразу прыгнули в Куру, надеясь спасти девушку, однако им это не удалось, - жертва скончалась.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Следователи пытаются установить причину автоаварии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100