en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Первые леди Грузии и Польши открыли детдом семейного типа

26.11.2011  |  17:14

Первые леди Грузии и Польши, супруги президентов двух государств Сандра Руловс и Анна Комаровская открыли в Глдани первый детский дом семейного типа, сообщает портал "Новости-Грузия".

"Дома подобного типа позволят детям расти в семейной обстановке", - отметила первая леди Польши.

Переход от детских домов с большим континентом к малым домам семейного типа осуществляется в рамках реформы, которая проводится в Грузии, сообщила госпожа Руловс.

Первый такой детский дом открыт при финансовой поддержке правительства Польши и США. По словам госпожи Комаровской, 20 лет назад Польша находилась в такой же ситуации, и тогда им также помогли Соединенные Штаты.

Ранее первые леди Грузии и Польши встречались в июле. Как заявила Руловс, с погибшим президентом Польши Лехом Качиньским и его супругой Марией семью Саакашвили связывали дружеские отношения. "И теперь мы продолжаем ту же традицию дружбы между президентскими семьями", - отметила она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100