en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Раненый при взрыве в Каспийске чиновник скончался

27.11.2011  |  14:39

Начальник бюро технической инвентаризации Эфенди Шихбабаев, которого накануне взорвали в собственной машине в дагестанском Каспийске, скончался в больнице от полученных ранений, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД Дагестана.

Автомобиль "Хендай Соната" взорвался около 13.20 субботы на улице Ленина, Шихбабаев был с ранениями доставлен в больницу. "Шихбабаев, по предварительным данным, в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу. По не уточненной пока информации, в машине в момент взрыва находился еще один человек, он не пострадал", - сказал ранее источник в правоохранительных органах города.

Позже официальный представитель республиканского следственного управления СК подтвердил эту информацию. "В результате взрыва водитель - Эфенди Шихбабаев - с отрывом обеих ног доставлен больницу Каспийска, пассажиру машины оказана медицинская помощь на месте. В 04.30 воскресенья пострадавший, не приходя в сознание, скончался в больнице", - сообщил он.

Кроме того, он уточнил, что Шихбабаев был руководителем БТИ не Каспийска, а Дербента.

Мощность взрывного устройства составила 200-250 граммов в тротиловом эквиваленте. Бомба была установлена под машиной.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100