en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Крупнейшие винные компании Грузии заявили о важности рынка РФ

27.11.2011  |  16:35

Крупнейшие производители грузинских вин заявили о важности возвращения на рынок России, сообщает "Взгляд".

Компании "Киндзмараули", "Тбилвино", "Багратиони", "Бадагони" заявили, что открытие российского рынка будет "безусловно, хорошим явлением", так как он является "потенциально привлекательным" и "интересным". Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведеннного грузинским информационным агентством "Пирвели".

Напомним, накануне министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия заявила, что "грузинские компании должны понимать, что рынок России нестабилен, поэтому он не должен быть единственным".

Ранее грузинские власти заявили, что намерены интенсифицировать поставки своей винной продукции в Канаду. Как передает "GHN", данный вопрос обсуждался во время визита в Канаду грузинского министра сельского хозяйства Зазы Горозия. Поездка состоялась с  17 по 20 ноября. В ее рамках состоялась встреча министра с руководством контрольного совета по алкогольным напиткам и превенции из Онтарио и Квебека. На встречах рассматривались вопросы увеличения экспорта грузинских вин в Канаду.

Также Горозия посетил международную выставку Gourmet Food and wine export. Грузию на мероприятии представляли 11 компаний - производителей вина.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100