en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Снегопад в Грузии продолжится до конца месяца

27.11.2011  |  17:30

Сильный снегопад, который начался в Грузии в субботу, продолжится в течение нескольких дней, сообщает портал "Новости-Грузия".

Синоптики отдела прогнозов Национального агентства окружающей среды Грузии сообщают, что на территорию страны продолжается поступление холодных масс воздуха с северо-восточной части Черного моря. В связи с этим снег продолжит падать до конца месяца.

Отметим, что снегопад и сложные погодные условия уже вызвали сложности в работе Тбилисского международного аэропорта. Так, с опозданием был выполнен рейс Баку-Тбилиси. Кроме того, из-за непогоды был отложен рейс Тбилиси-Местиа.

Отмечается, что, несмотря на снег, движение по основным автомагистралям Грузии свободное. Министерство регионального развития сообщает, что сотрудники департамента автодорог в круглосуточном режиме работают над очисткой центральных автотрасс, также расчищаются все главные дороги в Тбилиси.

Отметим, что накануне официальный представитель МВД Грузии Шота Утиашвили заявил, что движение из России в Грузию на КПП "Верхний Ларс - Казбеги" ограничено из-за сильного снегопада.

Утиашвили заверил, что именно этим вызваны затруднения и ограничения в течение последних нескольких дней, подчеркнув, что части автомашин запрещено передвижение из-за соображений безопасности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100