en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Сторонники Бибилова собрались на улицах Цхинвала

28.11.2011  |  09:11
Сторонники Бибилова собрались на улицах Цхинвала. 24934.jpeg

Сторонники кандидата в президенты Южной Осетии Анатолия Бибилова собрались на улице перед зданием штаба претендента в ожидании итогов выборов. 

Как передает "Новости-Грузия", толпа насчитывает около 300 человек. При этом, представители собравшихся отмечают, что не намерены организовывать какие-либо протестные акции в случае поражения их кандидата, а пришли исключительно с мирными намерениями. 

Ранее сам Анатолий Бибилов пообещал, что не будет "выводить людей на улицы". 

"Никаких митингов мы устраивать не будем. Если разница между нами окажется незначительная, то мы обратимся в ЦИК с просьбой дать конкретную информацию", - цитирует кандидата "ОСинформ".

Как передает официальный сайт ЦИК РЮО, на два часа ночи обработаны данные 43 избирательных участков из 85, то есть 19 413 бюллетеней (50, 59%).

Голоса распределились следующим образом: Алла Джиоева (экс-министр образования) - на этих участках набрала 9 972 голоса (51,37%), Анатолий Бибилов (глава МЧС) - 8 971 голосов (46,21%). По словам главы ЦИК Беллы Плиевой, подсчет голосов продолжается.

Отметим также, что в выборах президента Южной Осетии приняли участие более 70 процентов зарегистрированных избирателей.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100