en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Каландадзе: Мы не верим в попытки наладить отношения с Россией

28.11.2011  |  12:56
Каландадзе: Мы не верим в попытки наладить отношения с Россией. 24959.jpeg

Грузинский МИД приветствует все попытки урегулирования конфликта между Грузией и Россией, однако сомневается в такой возможности в ближайшем будущем. Как передают "Новости Грузия", в таком ключе прокомментировала сегодня на брифинге перед журналистами недавнюю поездку в Москву главы грузинской православной церкви Ильи Второго заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

"Мне сложно оценивать этот визит, поскольку мы естественно не принимаем участие в его планировании. Хотя если кто-нибудь может внести вклад в урегулирование конфликта, это можно только приветствовать", - добавила Каландадзе.

"... Грузинская сторона настроена скептически в отношении результатов, которые могут насупить в ближайшем будущем, так как с российской стороны нет готовности к проведению переговоров по этим вопросам", - пояснила замминистра.

Напомним, Патриарх всея Грузии Илья Второй посещал российскую столицу с 18 по 24 ноября нынешнего года. Эта поездка была организована по приглашению Русской Православной церкви и была приурочена к торжествам по случаю 65-летия Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100