en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Иванишвили: Мэрия Тбилиси проявляет цинизм

28.11.2011  |  14:59
Иванишвили: Мэрия Тбилиси проявляет цинизм. 24972.jpeg

Сегодня пресс-служба грузинского политика и предпринимателя Бидзины Иванишвили выступила с опровержением информации об увольнении рабочего одного из строительных компаний, принадлежащих Иванишвили. Как передает "GHN", опровергает сведения тбилисской мэрии о том, что рабочий компании "Атуа" Заза Хухуа был уволен после того, как встретился с мэром Гиги Угулава. Данная компания осуществляет работы по реставрации здания Оперного театра.

"Заза Хухуа работает наемным рабочим в компании "Атуа" с 5 мая 2011 года, и он получил оклад за октябрь и 140 лари в виде аванса за ноябрь. Заза Хухуа не появлялся на работе фактически месяц, хотя он не прекращал официально контракта с "Карту группой", и он до сих пор является сотрудником "Атуа", - говорится в заявлении пресс-службы.

Далее в пресс-службе отмечают: "Тревога мэрии Тбилиси о том, что "Карту Группа" принимает и увольняет людей по политическим признакам, не соответствует действительности, и апеллирование мэрии Тбилиси о том, что происходит выбор людей по политическим признакам - является проявлением цинизма".

Ранее сегодня тбилисская мэрия распространила заявление, в котором выражается сожаление в связи с ситуацией, которая сложилась с увольнением одного из рабочих строительной компании, владельцем которой является грузинский политик и предприниматель Бидзина Иванишвили.

"Мы считаем, что подобная форма увольнения с работы переходит за рамки человеческих стандартов, что очень прискорбно. Мы думаем, что нельзя принимать или увольнять людей с работы по политическому принципу. Важно любое рабочее место, и мы считаем недопустимым, чтобы с человеком, который имеет семью и детей, поступали подобным образом. Мы надеемся, что в будущем подобных фактов больше не будет, и выражаем Зазе Хухуа поддержку и содействие", - говорилось в распространенном сегодня заявлении тбилисской мэрии.

Далее в нем рассказывалось о подоплеке конфликта. Недавно в рамках проекта "Запланируй бюджет вместе с мэрией", Угулава был в гостях семьи Хухуа. В рамках данного проекта представители правления и самоуправления Тбилиси ежедневно проводят подобные встречи с населением. В одну из таких встреч и состоялся визит столичного мэра в семью Зазы Хухуа. Эту встречу показывало и местное ТВ. Однако позже стало известно, что буквально через несколько дней после встречи с Угулава рабочий был уволен с должности маляра одной из строительных компаний Иванишвили, поясняется в заявлении мэрии Тбилиси.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100