en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Алла Джиоева опасается возможных провокаций в регионе

28.11.2011  |  15:51
Алла Джиоева опасается возможных провокаций в регионе. 24975.jpeg

Бывший министр образования Южной Осетии, кандидат в президенты республики от оппозиции Алла Джиоева опасается возможных провокаций и столкновений между своими сторонниками и силовиками региона.

"К моему дому, узнав о решении Верховного суда не объявлять итоги выборов в республике, стекаются мои сторонники. Я очень опасаюсь возможных провокаций и столкновений между ними и силовиками", - рассказала в интервью РИА Новости Джиоева. Ее слова цитирует "GHN".

Женщина рассказала, что сейчас около ее дома находится порядка 500 человек, которые пока не предпринимают никаких действий.

По предварительным данным, Джиоева набрала на прошедших накануне выборах в президенты ЮО 56,7 процентов голосов, Анатолий Бибилов - 40 процентов.

Однако Верховный суд страны распространил заявление, в котором говорится, что оглашение данных о результатах выборов откладывается из-за жалобы на нарушения.

Сама Джиоева считает, это решение суда - попытка дестабилизации ситуации в республике, более того - "приговор обществу".

Соперник Джиоевой на выборах - Анатолий Бибилов - результаты выборов в стране считает недостоверными. Тем не менее, он выражает готовность спокойно принять любой конечный исход нынешней президентской гонки.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100