en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Грузия не против швейцарского выбора

28.11.2011  |  17:45
Грузия не против швейцарского выбора. 24985.jpeg

Грузия доверяет Швейцарии в выборе компании для мониторинга грузов на российско-грузинской границе, - сообщает Новости Грузия. 

Об этом заявила заместитель министра иностранных дел страны Нино Каландадзе.

"МИД Грузии пока не располагает информацией о том, какая компания будет контролировать поток грузов на российско-грузинской границе, но доверяет выбору Швейцарии, как стороне-посреднику", - заявила она.

"Мы пока не владеем официальной информацией об этом, поскольку должны состояться консультации со швейцарской стороной, которая должна оповестить Грузию о том, в каких условиях прошел тендер и какая компания победила", -  продолжила Каландадзе.

При этом, она подчеркнула, что "главное, что грузинская сторона доверяет выбору Швейцарии, которая по договору выбирает компанию, и которая в свою очередь подотчетна швейцарской стороне", передает "Новости-Грузия".

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100