en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Манджгаладзе: Тбилиси не признает легитимность выборов в ЮО

29.11.2011  |  13:27
Манджгаладзе: Тбилиси не признает легитимность выборов в ЮО. 25031.jpeg

Сегодня пресс-спикер главы грузинского государства Манана Манджгаладзе на традиционном брифинге перед журналистами выступила с заявлением, что администрация президента Грузии не признает легитимность президентских выборов в Южной Осетии, которые состоялись в минувшее воскресенье.

Как передает "GHN", по словам Манджгаладзе, невозможно признавать президентские выборы легитимным. Пресс-спикер добавила, что по данному вопросу Грузия и международное сообщество имеет общую позицию.

Напомним, второй тур голосования по выборам нового президента ЮО состоялся в республики в минувшее воскресенье. Согласно предварительным итогам этих выборов, Джиоева набирает 56,7 процентов голосов избирателей, а ее противник - глава МЧС республики Анатолий Бибилов - 40 процентов.

Однако окончательные итоги голосования пока не обнародованы. Верховный суд республики Южная Осетия запретил Центризбиркому страны оглашать данные о результатах голосования до рассмотрения жалобы на нарушения, которые имели место в ходе выборов.

Тем не менее, штаб Джиоевой сообщил, что Центризбирком страны уже, якобы, утвердил итоговый протокол по выборам президента, признав победу Джиоевой.

"Все 15 членов ЦИК подписали итоговый протокол выборов, согласно которому победила наш кандидат - Алла Джиоева", - заявил в интервью журналистам представитель сторонников Джиоевой.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100