en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Результаты второго тура выборов в ЮО аннулированы

29.11.2011  |  15:38
Результаты второго тура выборов в ЮО аннулированы. 25042.jpeg

Сегодня стало известно об аннулировании итогов второго тура президентских выборов в Южной Осетии. Как передают "Новости Грузия", такое решение принял Верховный суд страны. Недействительными  результаты голосования были признаны в связи с нарушениями, которые были зафиксированы на выборах. "Результаты выборов признаны недействительными... Все заявленные факты нарушений подтвердились", - процитировало РИА Новости одного из представителей суда.

Напомним, второй тур голосования по выборам нового главы ЮО состоялся в минувшее воскресенье. По предварительным итогам, по числу голосов лидировала представитель от оппозиции Алла Джиоева. Однако Верховный суд ЮО запретил ЦИК страны оглашать окончательные данные по выборам до рассмотрения жалобы на нарушения в ходе выборов. Эта жалоба была подана правящей в ЮО партией "Единство".

Однако, не дожидаясь официальной информации из суда и ЦИК, штаб Джиоевой поспешил сообщить, что оппозиционный кандидат стал победителем. По результатам подсчета 74 из 85 протоколов Джиоева набирала 56,7 процентов голосов избирателей, Бибилов - 40 процентов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100