en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

В Абхазии отрицают причастность к сегодняшнему обстрелу наблюдателей ЕС

31.01.2009  |  14:59

Абхазия заявляет о своей непричастности к произошедшему сегодня утром обстрелу в селе Шамгона Зугдидского района Грузии наблюдателей ЕС и иностранных  журналистов.

"Ситуация на грузино-абхазской границе напряженная, но каких-либо инцидентов и перестрелок за последние сутки не зафиксировано", - заявил "Интерфаксу" начальник РОВД Гальского района Лоуренс Когония.

Он подчеркнул, что "участившиеся сообщения грузинских СМИ об обстрелах с абхазской стороны в большинстве случаев не соответствуют действительности". "Грузия добивается ввода в Абхазию международных наблюдателей Евросоюза, и для этой цели она использует все методы - от провокаций до дезинформации", - считает он.

Напомним, ранее в полиции региона Самегрело - Земо Сванетия сообщили, что сегодня утром с контролируемого абхазской стороной берега Ингури были обстреляны наблюдатели ЕС и группа иностранных журналистов. По информации полиции, пострадавших среди евронаблюдателей и  журналистов нет.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100