en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Джиоева – больше не кандидат

29.11.2011  |  16:15
Джиоева – больше не кандидат. 25049.jpeg

Как заявил сегодня в интервью журналистам представитель Верховного суда Южной Осетии, оппозиционный кандидат в президенты ЮО Алла Джиоева больше не сможет принять участие в новых президентских выборах. Об этом передает "GHN", цитируя сообщение РИА Новости.

В связи с политической ситуацией сложившейся в стране, на экстренное заседание собрался парламент Южной Осетии. В ближайшие часы должна быть обнародована новая дата выборов главы государства.

Ранее сегодня Верховный суд ЮО принял решение аннулировать итоги второго тура голосования по выборам главы ЮО, которое состоялось в минувшее воскресенье, в связи с выявленными нарушениями. По последним данным, не официальным, Алла Джиоева опережала своего соперника - Анатолия Бибилова на 16 процентов, набрав 56 процентов голосов избирателей. И предвыборный штаб Джиоевой уже почти праздновал победу.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100