en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Таргамадзе надеется на адекватный ответ России

29.11.2011  |  21:03
Таргамадзе надеется на адекватный ответ России.

Председатель комитета по обороне и безопасности парламента Грузии Гиви Таргамадзе рассчитывает, что Запад "адекватно" ответит на шаги России, направленные против американской ПРО, передает "Новости-Грузия".

"Я надеюсь, что отношения станут напряженными, так как это продолжение той политики, которая была в отношении Грузии до войны и после войны. Это проявление наглости, за которой если не последует своевременная, адекватная реакция, последуют аналогичные дальнейшие шаги", - заявил Таргамадзе.

"Это вызывающее действие, которое служит двум целям. Первое, как можно больше наглеть Медведеву, чтобы потом не показалось, что Путин хуже... Вторая цель - это посмотреть, как много вызывающих шагов можно делать. А так, реально, насколько мне известно, больше тех "Искандеров", которыми они стреляли в нас, у них нет", - добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100