en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

В Берлине обсудили проблемы Нагорного Карабаха

30.11.2011  |  10:43
В Берлине обсудили проблемы Нагорного Карабаха. 25085.jpeg

На берлинскую встречу по решению проблем Нагорного Карабаха не явились представители армянской общины Нагорного Карабаха. Как передает агентство Trend, эта встреча была намечена на 28 ноября, когда в Берлине (Германия) проводился "Диалог-форум - Нагорный Карабах. Встреча азербайджанцев и армян Нагорного Карабаха". Как пояснили в интервью журналистам в общественном объединении "Азербайджанская община Нагорного Карабаха", первоначально представители армянской стороны согласились присутствовать на встрече, однако позже отказались от своих слов.

Организационную поддержку берлинскому мероприятию оказали Центр по изучению Каспийского региона Берлинского Свободного университета, общество "Еврокавказ" и Германо-азербайджанский форум.

В форуме, в итоге, участвовали, представители азербайджанской общины Нагорного Карабаха, депутаты Ровшан Рзаев, Расим Мусабеков, ректор Бакинской музыкальной академии Фархад Бадалбейли, сотрудник Центра эффективных инициатив Анар Усубов, а также представители Армении, политологи и эксперты. Все они выразили намерение решать существующие проблемы в регионе исключительно мирным путем.

Стоит напомнить, что конфликт между двумя южно-кавказскими странами, - Арменией и Азербайджаном, - по вопросу Нагорного Карабаха, возник еще в 1988 году.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100