en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Казаки продолжат службу

30.11.2011  |  11:42
Казаки продолжат службу. 25089.jpeg

Сбор казаков Черноморского округа Кубанского казачьего войска (ККВ) принял решение о возобновлении государственной службы по охране общественного порядка, - сообщает Юга.ру

Служба прекратилась 2 июня этого года после конфликт, произошедший в Сочи между казаками, полицией и энергетиками. Его причины - попытки ОАО "Кубаньэнерго" провести высоковольтную линию над жилыми домами Казачьей станицы в поселке Хоста.

"Теперь высоковольтные линии стали прокладывать в обход Казачьей станицы, также были срезаны высоковольтные провода, проложенные над головами жителей других районов Сочи", - рассказала заместитель атамана Черноморского казачьего округа по СМИ Ольга Таранова.

По ее словам, сбор казаков округа, состоявшийся 26 ноября в Туапсе, принял решение с 1 января 2012 года приступить к несению государственной службы по охране общественного порядка.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100