en in english ge ქართულად
 
вторник, 19 декабря 2017
Фото
Новости

Окруашвили не одобряет Субари

30.11.2011  |  13:32
Окруашвили не одобряет Субари. 25097.jpeg

С критикой в адрес своего бывшего коллеги по партии - Созара Субари выступил сегодня один из лидеров "Грузинской партии" Ираклий Окруашвили. Как передает "GHN", Окруашвили не одобряет выход из партии Субари. "Созар Субари висит на кармане Коте Гогелия и пляшет под дудку того, кто платит деньги", - цитируются в сообщении "Грузинской партии" слова Окруашвили.

Там подчеркивается, что уже на протяжении нескольких месяцев он не принимал участия в работе партии и не появлялся в ее офисе. "Он не выполнял возложенных обязательств, а сегодня сделал заявление о выходе из партии, и снял всю ответственность перед людьми, которые сегодня находятся в тюрьме из-за единодушия к партии, или же изгнаны из страны", - подчеркивается в распространенном сегодня заявлении "Грузинской партии".

Напомним, свое решение покинуть "Грузинскую партию" Субари обнародовал сегодня утром.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100