en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Россия исключает вмешательство во внутренние дела Южной Осетии

30.11.2011  |  20:27
Россия исключает вмешательство во внутренние дела Южной Осетии.

Как заявил российский МИД, все происходящее в Южной Осетии является сугубо внутренним делом республики, передает "Интерфакс".

"Принципиально исходим из того, что эти политические процессы - внутреннее дело дружественного соседнего государства. Россия, четко выполняя свои договорные обязательства в области обеспечения внешней безопасности Южной Осетии, не вмешивается и не намерена вмешиваться в ее внутренние дела", - заявил департамент информации и печати МИДа.

Напомним, что накануне Верховный суд Южной Осетии объявил прошедшие выборы недействтельными из-за обнаруженных нарушений, а парламент страну назначил повторные выборы главы государства на 25 марта.

"Мы продолжаем внимательно следить за складывающейся в республике напряженной ситуацией, которая, безусловно, вызывает озабоченность. Искренне надеемся, что в Южной Осетии удастся сохранить конституционный порядок, спокойствие и единство общества, обеспечить необходимые условия для успешного поступательного развития страны", - добавили в МИДе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100