en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

В Грузии может появиться новый премьер-министр

01.12.2011  |  09:34
В Грузии может появиться новый премьер-министр. 25134.jpeg

Бывший министр обороны Грузии Давид Кезерашвили может стать новым главой правительства республики. 

Как передает ВЗГЛЯД, местные СМИ сообщают о том, что руководство правящего "Единого национального движения" может пойти на смену премьер-министра перед парламентскими выборами, назначенными на осень 2012 года для усиления своих позиций. 

Напомним, что Давид Кезерашвили возглавлял министерство обороны во время вооруженного конфликта с Россией в августе 2008 года. 

Ранее грузинское издание "Алия" опубликовало материал, в котором говорилось о том, что глава государства намерен значительно обновить нынешний кабинет министров.  По информации журналистов, помимо Николоза Гилаури правительство могут покинуть министр сельского хозяйства Бакур Квезерели, глава министерства экологии Георгий Хачидзе и министр обороны Бачо Ахалая, который может стать уполномоченным президента в Западной Грузии

При этом издание отмечает, что изменение состава правительства связано не с немедленной необходимостью кадровых изменений, а с желанием Михаила Саакашвили отвлечь внимание населения республики от более насущных проблем. "В новом политическом сезоне Саакашвили действительно нужны кадровые перестановки, чтобы подарить зрелище голодному народу", - отмечают грузинские журналисты.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100