en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Глонти: Кицмаришвили стал похож на Мерабишвили

01.12.2011  |  10:59
Глонти: Кицмаришвили стал похож на Мерабишвили. 25147.jpeg

Мамука Глонти, который является одним из соучредителей грузинской телекомпании "Маэстро", обвинил своего идейного противника по телекомпании Эроси Кицмаришвили в том, что тот в своих угрозах использует язык главного грузинского полицейского - Вано Мерабишвили.

"Эроси Кицмаришвили, в прямом эфире "Маэстро" заявил, что заставит меня покинуть здание с применением силы. Он уже говорит на языке Вано Мерабишвили. Угрожает мне - учредителю "Маэстро", продюсеру "Маэстро", что он применит силу против меня", - цитирует "GHN" слова возмущенного Глонти.

Ранее сегодня Эроси Кицмаришвили заявил о том, что выдворит учредителя телекомпании Мамуку Глонти из здания телевидения силой, если он немедленно не покинет территорию.

"Если Мамука Глонти не покинет здание телевидения, я своими силами насильно выведу его оттуда и мы дадим сотрудникам телекомпании возможность продолжить заниматься своей профессиональной деятельностью", - заявил Кицмаришвили утром в четверг журналистам.

Фигура Глонти стала камнем преткновения между управляющей компанией и журналистским коллективом. Кицмаришвили заявил, что как только Глонти покинет здание, сразу начнутся переговоры.

В свою очередь гендиректор "Маэстро" Илья Кикабидзе заявил утром в эфире телекомпании, что "если Эроси Кицмаришвили попытается применить силу, будет поставлен вопрос об его уголовной ответственности".

Скандал вокруг ТВ "Маэстро" разгорелся накануне. Временно было даже отключено вещание телеканала. Это было вызвано тем, что неожиданно в здание телекомпании ворвался один из владельцев канала - Эроси Кицмаришвили вместе с группой людей.

Как рассказал в интервью журналистам Мамука Глонти, Кицмаришвили и его сторонники не пускали в здание телекомпании ее сотрудников, а также представителей руководства канала.

Позже Кицмаришвили выступил с заявлением, в котором прояснил сложившуюся ситуацию. Оказалось, что принято решение об увольнении генерального директора телекомпании Бачо Кикабидзе, а также одного из ее учредителей, продюсера - Мамуки Глонти.

"Я и мои сотрудники охраны, в этом случае - сотрудники охраны управляющей компании, пришли для того, чтобы как обычно продолжить реализацию своих прав и принесли приказ, который подписан директором управляющей компании об увольнении генерального директора телекомпании Илии Кикабидзе", - пояснил в интервью журналистам бывший посол Грузии в России, соучредитель оппозиционной "Грузинской партии" и учредитель "Медиа Рустави" Эроси Кицмаришвили.

Он также сообщил об увольнении "еще одного сотрудника, который позволял себе говорить о телекомпании "Маэстро" и обсуждать другие вопросы, не входящие в его компетенцию, на что у него не было права, хотя это соучредитель, который является продюсером Мамука Глонти". "Согласно этому приказу я пришел сюда выполнять свои обязанности", - добавил Кацмаришвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100