en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

В Абхазии обеспокоены давлением грузинских спецслужб на население

01.12.2011  |  17:49
В Абхазии обеспокоены давлением грузинских спецслужб на население. 25186.jpeg

Официальный Сухум выразил претензии в адрес грузинской стороны в связи с участившимися попытками принуждения жителей Гальского района к сотрудничеству со спецслужбами Грузии, - передает Апсныпресс. 

В частности, абхазская сторона в очередной раз подняла вопрос о судьбе задержанных жителей Абхазии, в том числе Мераба Колбая.

Представители абхазской стороны обращают внимание международных организаций на то, что участились попытки оказания давления на жителей приграничного региона с целью принуждения их к сотрудничеству со спецслужбами Грузии. С этой позиции расценивается и задержание грузинскими правоохранительными органами 4 ноября жителя села Пичора.

 "Абхазская сторона выражает обеспокоенность условиями содержания своих сограждан и обращается к грузинской стороне с просьбой предоставить подробную информацию по данным делам", - отмечается в сообщении официальных структур, представляющих абхазскую сторону в рамках пятистороннего механизма по предотвращению и реагированию на инциденты.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100