en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Грузия и Армения создают транспортное СП

02.12.2011  |  08:57
Грузия и Армения создают транспортное СП. 25198.jpeg

Совместное предприятие, которое будет работать в сфере дорожного транспорта, решили создать Грузия и Армения. Еще одной сферой компетенции новой компании станет решение ситуации с большим числом автомобилей, которые скопились в районе КПП "Верхний Ларс". Как передают "Новости Грузия", цитируя РИА Новости, об этом сообщил накануне министр транспорта и связи Армении Манук Варданян.

"Принято решение о создании совместной армяно-грузинской компании. Завтра наши специалисты отправятся в Грузию, где проведут переговоры вокруг уставных вопросов компании. Эта компания будет заниматься сервисом дорог", - рассказал Варданян журналистам.

Он напомнил, что в связи с тяжелыми погодными условиями на контрольно-пропускном пункте "Верхний Ларс" скопилось большое количество грузовых автомобилей. Как только погодные условия улучшатся, дорога на КПП будет открыта, пояснил он.

"На дороге есть достаточно опасный четырехкилометровый участок, существует риск для проезда грузовиков. Там стоят не только армянские, но и грузинские автомашины", - добавил глава армянского Минтранса.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100