en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Инфляция в Грузии в ноябре составила почти два процента

02.12.2011  |  11:37
Инфляция в Грузии в ноябре составила почти два процента. 25212.jpeg

В ноябре нынешнего года годичная инфляция в Сакартвело составила 1,9 процентов. Как передают "Новости Грузия", такие данные обнародовал накануне на заседании правительства грузинский премьер Николоз Гилаури. Это заявление процитировала сегодня пресс-служба премьера. Там пояснили, что данный показатель является самым низким не только в Грузии, но и в регионе в целом.

"В мае месяце (2011 года) инфляция достигла своего пика и составила 14,3 процентов. После этого, как и ожидалось, показатель инфляции стал уменьшаться, и в ноябре составил 1,9 процентов", - рассказал Гилаури членам правительства.

Далее он привел сообщение Национальной службе статистики Грузии "Сакстат" (Грузстат), согласно которому, в октябре нынешнего, 2011, года, по сравнению с октябрем 2010 года, уровень инфляции в Грузии составил 2,3 процента.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100