en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Кокойты обещал: репрессий не будет!

02.12.2011  |  15:59
Кокойты обещал: репрессий не будет!. 25238.jpeg

Сегодня действующий глава Южной Осетии Эдуард Кокойты выступил с заявлением о том, что оппозиция страны может не беспокоиться по поводу возможных репрессивных мер со стороны властей, - их не будет. Как передает "GHN", об этом Кокойты сообщил во время встречи с бывшими кандидатами на пост главы ЮО. "Мы сдерживаем свое обещание: никаких преследований и репрессивных мер нет и не должно быть", - подчеркнул Кокойты.

"Благодаря достигнутым договоренностям постепенно удается снимать напряжение. Но принципиальные позиции, которые обсуждаются, при этом все сохраняется в рамках правового поля", - добавил он. "Спасибо оппозиционным кандидатам, которые держат слово и активно участвуют в диалоге", - заключил нынешний президент Южной Осетии.

Стоит отметить, что оппозиционного кандидата Аллы Джиоевой на нынешней встрече не было.

В общей сложности, в выборах президента ЮО участвовало 11 кандидатов. Во второй тур голосования вышли только двое - Алла Джиоева и Анатолий Бибилов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100