en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Грузия выходит на польские биржи

02.12.2011  |  19:20
Грузия выходит на польские биржи. 25256.jpeg

Премьер-министр Грузии Ника Гилаури заявил о том, что варшавская фондовая биржа обретает для грузинских компаний особое значение, поскольку посредством этой биржи бизнесмены смогут "внести в страну несколько сот миллионов долларов", передает ИА Trend.

По словам Гилаури, в короткие сроки Польша стала лидером в Восточной Европе с точки зрения развития фондовой биржи. "Нам особо ценен этот опыт", - отметил он, добавив при этом, что сейчас грузинским компаниям не позволяют выходить на Лондонскую фондовую биржу, поскольку там можно производить транзакции только крупных компаний.

"Для нас представляет интерес процесс развития Варшавской фондовой биржи, поскольку мы переходим на новый этап экономического развития, который предполагает развитие фондовой биржи, - подчеркнул Гилаури. - Если в Тбилиси появится полноценная фондовая биржа, то город, наряду с туристическим центром региона, станет и финансовым центром".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100