en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Католикосу-патриарху всея Грузии стало лучше

01.02.2009  |  15:11

Самочувствие католикоса-патриарха всея Грузии Илии Второго "улучшилось и нормализовалось", передает сегодня ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя Патриархии Грузии.

Представитель отметил, что "температура и лабораторные данные Илии Второго сейчас в норме. Католикос-патриарх всея Грузии находится под наблюдением врачей в своей резиденции в Тбилиси, и его лечение продолжается".

Напомним, 27 января из-за ухудшения состояния здоровья 76-летний патриарх был доставлен в тбилисской НИИ клинической медицины: на фоне вирусной инфекции у него повысилась температура. 29 января он по собственной просьбе был выписан из больницы, однако консилиум врачей рекомендовал ему отменить в ближайшие недели все авиаперелеты. После выписки Илия Второй сказал: "Я планировал вылететь в Москву и принять участие в интронизации Патриарха Московского и всея Руси, но, к сожалению, по состоянию здоровья не смогу этого сделать".

По решению Илии Второго 30 января в Москву направилась делегация Грузинской православной церкви, которая передала поздравления новому Патриарху Московскому и всея Руси.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100