en in english ge ქართულად
 
вторник, 19 сентября 2017
Фото
Новости

В Дагестане раскрыто тройное убийство

03.12.2011  |  12:36

Полицейские Дагестана задержали двух подозреваемых в убийстве семьи из трех человек в Каспийске. Оба задержанных уже сознались в содеянном, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД республики.

В ночь на 29 ноября в доме по улице Циолковского неизвестные убили семью из трех человек: мужа, жену и дочь 1988 года рождения. Из дома погибших были похищены ювелирные украшения.

"Принятыми мерами по "горячим" следам сотрудниками полиции установлены и доставлены в отделение житель Махачкалы, 1987 года рождения, и житель Каспийска 1986 года рождения", - сообщил представитель ведомства.

"У них изъят травматический пистолет ИЖ-79, переделанный для стрельбы боевыми патронами, с прибором для бесшумной стрельбы, с одним магазином, снаряженным 4 патронами калибра 9 миллиметров и одним патроном в патроннике", - добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100