en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Генеральный продюсер "Маэстро" ушел в советники

04.12.2011  |  14:33

Учредитель телекомпании "Маэстро" Мамука Глонти ушел с поста генерального продюсера телекомпании. Об этом он заявил в эфире этой телекомпании, передает ИА REGNUM.

"Я покидаю пост и отныне буду сотрудничать с "Маэстро" в статусе советника. Мы не смогли в свое время защитить Каху Бекаури, и мое предложение будет попыткой восстановить нашу честь", - сказал он.

Напомним, что с 30 ноября в Грузии в течение нескольких часов была отключена из эфира телекомпания "Маэстро" и одноименное радио. Причиной стали действия владельца телекомпании, одного из лидеров "Грузинской партии" Эроси Кицмаришвили.

Он перелез через ограду и проник в здание телекомпании, после чего сообщил, что уволил с занимаемой должности генерального директора Илью Кикабидзе, учредителей Мамуку Глонти и Левана Чикваидзе, а также сотрудников охраны. В свою очередь, учредители заявили, что расторгли контракт с компанией Кицмаришвили на управление телекомпанией "Маэстро".

2 декабря "Маэстро" возобновила вещание в кабельных сетях. После двухдневной конфронтации генеральный продюсер телекомпании Мамука Глонти принял решение покинуть здание телестудии. Вместе с ним ушла и большая часть журналистов.

В переговорах с главой управляющей телекомпанией компании "Рустави ТВ" Эроси Кицмаришвили участвовали различные НПО, однако каких-либо договоренностей достигнуть не удалось.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100