en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Каландадзе: Тбилиси надеется на российскую демократию

05.12.2011  |  11:58
Каландадзе: Тбилиси надеется на российскую демократию. 25284.jpeg

Сегодня заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе выступила с первыми комментариями по проводившимся в минувшее воскресенье выборам в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации. Как передают "Новости Грузия", по словам Каландадзе, власти ее страны желали бы победы демократических сил на выборах в России.

"Пока подсчет итогов выборов не завершен, главную оценку должны делать международные наблюдатели, если на них не оказывается давление. Я бы хотела, чтобы смогли победить демократические силы, хотя исходя из существующей обстановки я сомневаюсь, что это так произойдет", - подчеркнула Каландадзе.

Напомним, 4 декабря в России прошли выборы депутатов Госдумы. По предварительным данным, обнародованным российским ЦИК после подсчета 95 процентов бюллетеней избирателей, 49,67 процентов голосов набирает партия "Единая Россия";  19,13 процентов - КПРФ;  13,18 процентов - "Справедливая Россия"; 11,66 процентов - ЛДПР.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100