en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

В Кахети убит молодой мужчина

05.12.2011  |  13:25
В Кахети убит молодой мужчина. 25292.jpeg

В Кахетинском регионе Грузии, в Ахмета, из огнестрельного оружия был застрелен 28-летний местный житель Гиоргий Чапуришвили. Как передает "GHN" со ссылкой на местные правоохранительные органы, по предварительной версии, между погибшим и другим жителем Ахметы - Лашей Кбилцецхлашвили, на бытовой почве возникла ссора. Оба молодых человека в момент "разборки" находились в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемый в совершении этого преступления позже сам сдался в руки полицейским.

У убитого Чапуришвили осталась супруга и маленький ребенок.

А в середине ноября, уже в Тбилиси, в районе Варкетили, около своего дома из огнестрельного оружия был ранен 18-летний подросток. По словам полицейских, Торнике Саджомия, лежащего рядом с домом, обнаружили соседи. Именно они вызвали скорую помощь и полицию. Юноша был доставлен в одну из тбилисских больниц.

По данному инциденту ведется расследование. Родственники пострадавшего не могут предположить, кто совершил нападение на молодого человека. Следователи пытаются выяснить мотивы преступления.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100