en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

В Сакартвело открыты две новые больницы

05.12.2011  |  16:44
В Сакартвело открыты две новые больницы. 25313.jpeg

Сегодня глава грузинского государства Михаил Саакашвили открыл две новые больницы. Они были построены в рамках развития госпитального сектора страны.

Как передает "GHN", открытые объекты - это многопрофильные больницы в Терджоле и Ткибули. Они оснащены по самому последнему слову техники. В обеих клиниках работает высококвалифицированный персонал, - порядка ста человек в каждом медучреждении. В оба медицинских центра было вложено около 5 миллионов долларов инвестиций.

"Сегодня мы открываем две больницы. Хочу сказать всем, кто сомневается, одни и те же люди говорят, что мы не сможем построить 100 больниц. Сейчас они перешли на другую тему, и говорят, что мы не сможем построить новый город Лазику. Хочу сказать этим Фомам неверующим, они ведь говорили, что мы не построим больницы, а в госпитальный сектор были вложены инвестиции в размере миллиарда лари. В Грузии строится 150 ультрасовременных больниц. Мы создаем самую лучшую систему здравоохранения на всем постсовестком пространстве...", - подчеркнул Саакашвили во время своего выступления на церемонии открытия больниц.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100