en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Угулава прокатился на экскаваторе

05.12.2011  |  16:59
Угулава прокатился на экскаваторе. 25315.jpeg

Сегодня мэр грузинской столицы Георгий Угулава проинспектировал ход строительных работ по возведению тоннеля на объездной железной дороге в районе Глдани, на окраине Тбилиси. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на пресс-службу столичной мэрии, Угулава даже сел на экскаватор и немного поработал сам. Как пояснили в пресс-службе, мэр на экскаваторе прошел последние метры прокладки тоннеля. Строительство тоннеля планируется завершить в начале 2012 года.

По словам  Угулава, этот тоннель - один из пяти тоннелей, которые строятся на объездной железной дороге. "Эта дорога разгрузит столицу и даст ей возможность развиваться". "После ввода в строй объездной железной дороги в центре города будет высвобождено около 80 гектаров территории, которая будет использована для развития столицы. Это очень важно для создания долгосрочных рабочих мест", - подчеркнул мэр.

"Здесь будут расположены торговые и финансовые центры, которые оживят экономическую жизнь города. Поэтому смело могут сказать, что это проект века", - отметил Угулава.

Он напомнил, что работы по возведению данного объекта начались летом 2010 года.

Новая объездная железная дорога должна быть достроена и введена в эксплуатацию в 2013 году. Общая стоимость проекта, по предварительным оценкам, составляет 290 миллионов евро.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100