en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Министр образования Грузии: мы не допустим государственного переворота

02.02.2009  |  09:36

Правительство Грузии "не допустит свержения власти насильственным путем и государственного переворота в стране". Об этом заявил вчера грузинский министр образования Ника Гварамия, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Никто не намерен мешать оппозиции или любым слоям населения проводить мирные акции протеста, но правительство не допустит попыток совершения государственного переворота", - сказал он, выступая в прямом эфире Общественного телевидения Грузии.

Говоря о требованиях оппозиции о проведении досрочных выборов президента и парламента, Гварамия отметил: "Досрочных выборов требует не население страны, а ряд деятелей оппозиции, которая потеряла поддержку значительной части своих сторонников и своими радикальными призывами безуспешно пытается ее вернуть".

"Страна не может постоянно жить в режиме подготовки и проведения выборов, новые выборы президента, согласно конституции, должны пройти в начале 2013 года, выборы в парламент - весной 2008 года", - добавил он.

Напомним, в последнее время лидеры ряда оппозиционных партий заявляют, что проведут в ближайшие месяцы "масштабные акции с требованием отставки президента Михаила Саакашвили".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100