en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 ноября 2017
Фото
Новости

Дом генпрокурора Южной Осетии обстреляли из гранатомета

06.12.2011  |  08:54
Дом генпрокурора Южной Осетии обстреляли из гранатомета. 25328.jpeg

В столице Южной Осетии Цхинвале была обстреляна квартира генерального прокурора республики Таймураза Хугаева.  

По словам очевидцев, выстрел был произведен из-за угла соседнего дома. В результате в здании, где проживает генпрокурор, образовалась дыра диаметром около 30 сантиметров, а в соседних домах были выбиты стекла. 

Как передает ИА "ОСинформ", сам Хугаев рассказал о том, что во время обстрела находился в квартире с женой и двумя маленькими детьми. "К счастью, никто не пострадал, так как траектория выстрела изменилась, и снаряд задел подоконник", - подчеркнул генеральный прокурор РЮО. 

Хугаев также отметил, что у местных спецслужб уже есть информация, кто мог являться организатором покушения на его жизнь. "В данный момент необходимо найти и задержать исполнителя", - добавил генпрокурор республики. 

Президент Южной Осети Эдуард Кокойты уже призвал общественность Южной Осетии к спокойствию и заявил о том, что жители страны не должны поддаваться на провокации определенных сил. "Эта провокация организована для того, чтобы диалог, который сегодня есть, вышел за рамки правового поля. Наша задача не допустить этого", - прокомментировал обстрел дома Хугаева президент РЮО. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100